申博sunbet

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鄂州发电公司“沈而峻创新工作室”入选三峡集团首批“示范创新工作室”
发表日期:2019-01-17 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(庄健)日前,从湖北能源工会传来喜讯,鄂州发电公司“沈而峻创新工作室”被三峡集团命名首批“示范创新工作室”。这也是继荣获湖北省“劳模创新工作室”之后的另一殊荣。

  鄂州发电公司“沈而峻创新工作室”成立于2013年,由湖北省劳动模范沈而峻及公司各专业管理技术骨干共20余名专业技术人员组成。工作室自创建以来先后成立电气专业小组、汽机专业小组、锅炉专业小组、辅助设备专业小组共4个攻关小组,分别在各专业领域攻坚克难。近两年,该工作室完成创新课题23个,组织专业技术刊物发表论文6篇,其中《火电厂电气操作票“S-E自动化平台“软件的开发与应用》获得国家计算机软件著作权。

  一直以来,鄂州发电公司高度重视创新性技能人才培养,积极推动省示范性职工创新工作室创建工作,充分发挥劳模示范引领作用,将企业爱钻研、肯攻关的优秀人才“孵化”成为出类拔萃的技能领军人物,影响带动广大职工为公司可持续高质量发展献智出力。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:申博sunbet官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189