申博sunbet

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
清江公司党委中心组开展本年度第3次集体学习
发表日期:2019-03-25 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(金文霞)322日,清江公司党委书记张泽玉在宜昌主持党委中心组2019年度第3次集体学习。全文学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《政府工作报告》和三峡集团党组《关于深入贯彻落实中央八项规定精神不断把作风建设推向纵深的意见》。

  张泽玉作中心发言,就本次学习的4项内容,结合公司实际提出4个方面要求。第一,关于贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,公司各级党组织要按照《意见》要求认真贯彻落实,党群各职能部门要根据职责分工抓好《意见》执行情况的监督检查,发现问题要组织整改。第二,关于贯彻落实《中国共产党重大事项请示报告条例》,公司两级党组织要以落实书记第一责任为龙头,抓好《条例》的贯彻执行;归口管理部门要梳理建立两级组织重大事项请示报告清单,并对照清单进行督办检查。第三,关于贯彻落实《政府工作报告》,一是要结合公司安全生产、经营管理实际,搞好安全、融资、廉洁等重大风险防控;二是要加强国家减税降费政策研究,将国家出台的优惠政策转化为企业经营效益;三是要加强电力市场改革研究,争取更大电量电价效益。第四,关于贯彻落实《关于深入贯彻落实中央八项规定精神不断把作风建设推向纵深的意见》,各单位、部门要重点抓好集中整治形式主义、官僚主义和非生产性费用使用管控,纪检监察审计部门要加大执纪力度、加强监督问责。

 
来源:清江公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:申博sunbet官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189