申博sunbet

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
清江公司质量管理成果取得历史最好成绩
发表日期:2019-05-24 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(何洪波)520日至23日,宜昌市质量协会举行第三十七次质量提升小组代表会议,来自全市各县市区、各行业选送的116项优秀质量管理成果,角逐2019年度质量管理大奖。清江公司的《托油盘自动升降器的研制》和《提高水布垭电厂调速器液控管理密封可靠性》两项成果脱颖而出,分别荣获特等奖和一等奖。

奖杯(摄影:何洪波)

奖状一(摄影:何洪波)

奖状二(摄影:何洪波)

  据了解,本年度宜昌市质量管理特等奖一共10个,《托油盘自动升降器的研制》是公司自20133月开展质量管理小组工作以来,首次获得市级特等奖的成果,并被推荐参加省级优秀质量管理成果发布,标志着公司质量管理水平跃上新台阶。也再次彰显公司基层班组紧紧围绕主责主业、针对现场存在的问题集智汇智、群策群力,推动质量改善、消耗降低、绩效提升,实现质量变革、效率变革、动力变革的自觉性和先进性。

  近年来,公司持续不断挖掘与公司主责主业相匹配的高质量的质量管理成果,组建近40个常年开展工作的小组,累计形成有效质量管理成果216项,获得市级各类奖励22项,培养了全国质协系统QC小组评委与骨干4名。

 
来源:清江公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:申博sunbet官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189