申博sunbet

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团召开创建世界一流示范企业专题会议
发表日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(徐小明)1月29日,三峡集团党组副书记、总经理王琳在京主持召开总经理办公会议,专题学习传达国资委中央企业创建世界一流示范企业座谈会精神,研究部署创建世界一流示范企业相关工作。三峡集团领导林初学、范夏夏、张定明、杨省世、孙志禹出席会议。

  王琳指出,培育具有全球竞争力的世界一流示范企业,是党的十九大对国有企业改革发展作出的重大决策部署。将三峡集团纳入创建世界一流示范企业,是国务院国资委贯彻落实党的十九大精神,深入分析三峡集团基础条件、主营业务、竞争优势作出的重大战略安排,有利于三峡集团更好地贯彻落实新战略发展定位,实现高质量发展。

  王琳强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,充分认识创建世界一流示范企业的重大意义,牢牢把握机遇,认真抓好创建实施,有效发挥示范引领作用,力争用三年左右时间在部分细分领域和关键环节取得实质性突破,在整体上取得显著成效。

  王琳要求,各相关部门、单位要根据本次会议安排,全面对标世界一流企业,客观分析三峡集团的竞争优势和不足,找准存在的短板和突出问题,坚持问题导向和目标导向相结合,有针对性地提出科学合理、符合实际、操作性强的举措,形成高质量的三峡集团创建世界一流实施方案,扎实有序推进各项措施落地,加快创建具有全球竞争力的世界一流跨国清洁能源集团。

  三峡集团总经理助理、副总师,相关部门、单位主要负责人参加了会议。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:申博sunbet官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189